Молитва к Господу!

               
               
                О, Боже! Тебя вновь я зову,
                Воспользуйся своею ты властью,
                Дай почувствовать нам наяву,
                Дорогу, столь желанную к счастью.


                Пошли, Боже свою благодать,
                К муке нас не веди и страданью,
                Защити нашу Родину-мать,
                Не позволь вновь свершится рыданью.


                Защити своей божьей рукой,
                От несчастий,беды и погрома,
                Возрадуется каждый душой,
                И всем радость пусть будет знакома.


                Пусть антихрист не ведет к борьбе,
                Не ищет исцеленья от муки,
                Жизнь людская подвластна тебе,
                И над каждой судьбой твои руки.


                Защити всех любимых, родных,
                Воссияяй ты  над всяким созданьем,
                Благодать  рук идет от твоих,
                Над огромным твоим мирозданьем.


Рецензии
Совершенно верно. "...Защити всех любимых, родных,
Воссияй ты над всяким созданием,..

Над огромным твоим мирозданьем." И всегда Господь поможет тому кто обязательно сам делает.
.

Нина Киячик   30.01.2023 16:40     Заявить о нарушении
С Благословеньем Божим! Аминь!

Виктор Федрин   01.02.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.