Мечты мои, где ваша сладость...

Мечты мои, где ваша сладость
Живу как вор, какая гадость...
И утром встав, и лягши ввечер,
Я думаю о ней и представляю встречу...
Она ж, как верная жена, живет для мужа
На улице жара, в моем же сердце стужа...
Она мне говорит-Ведь ты удачлив!
А я вот думаю о том, что это значит?
Что значит счастье, ведь нет ее со мною.
И никогда я не смогу ее назвать женою...


Рецензии