Я песню тебе напою

Приляг где-то здесь на краю.
Я поглажу твои волосы
И шепотом, тихим голосом
Песню тебе напою.

Приласкаю тебя, как мама,
Накормлю сочной малиной.
Скажи, незнакомец милый,
Ну разве этого мало?

Я желаю, чтобы ты знал,
Чтобы чувствовал и слышал,
Как квадратные стены дышат,
Как мир бесконечно мал...

И в этом пространстве города
Хочу обыкновенного,
Не волшебного, не блаженного
Для встречи с тобой повода.

08.07.2013
ИМХ


Рецензии