Я разлюбил!

Не звони мне никогда!
Всё прошло и я забыл,
как любила ты тогда,
и как я тебя любил...

Я тебя боготворил,
на тебя я не дышал!
Для тебя стихотворил
и тебе лишь посвящал...

Ты не верила в мечту
и однажды предала...
Ты пересекла черту,
обманула и ушла.

Я ломал себя! ломал!
По щекам себя я бил!
Рвал я душу, сердце рвал!..

...но тебя я разлюбил!


Рецензии