Дёготь рассудка

Дёготь рассудка
гордо упал на листок
чистой печали.

Нежный и хрупкий,
верхний изломан цветок.
Слёзы пропали.

Умное сердце болит,
но не заплачет.
Будет во тьме ждать зари.
Ждать луч удачи.

Не понимает оно,
как слёз потоки
могут вернуть жизни вновь
радости соки.


Рецензии