Из любви в ненависть

Тонкие пальцы дрожащей руки
Смыкаются плотно на шее любимой.
Прощальные хрипы слышны из груди,
Их заглушат только губы немые.

И, будто лава, в глазах её кровь
До самого сердца огнём вены плавит!
Гневом дыша и без скорбных слов,
Испепеляюще жертву оглянет...

Мрачной души ледяной поцелуй
Движением томным на теле оставит.
Прикроет застывшие веки от бурь,
Тех, что давно её разумом правят...

Простынью застлано тело его:
Мужчины, которого боготворила!
Но, к нему повернувшись спиной,
В эту же спину удар получила!

Вы не судите её слишком строго
За жизнь, что легко у него отняла.
И не жалейте! Кривую дорогу
В тумане любви разглядеть не смогла.


Рецензии
Замечательный, проникновенный стих! Молодец!

Сергей Мельников 62   12.04.2014 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно, что Вам понравилось.

Хельга Фростъ   09.10.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.