Ветерок времени

  Ветерок гуляет под навесом,
  Пахнет ягодой лесною,пахнет лесом,
  Пахнет временем шальным,когда повесам,
  Было места мало на земле...
  Мы шагали по крутым увалам,
  По просторным танцевальным залам,
  Юность представлялась вечным балом.
  Оттанцованным навеселе...
  Мы дружить надеялись до гроба,
  Презирали боли и хворобы,
  Даже соль простой рабочей робы
  Нам казалась ароматом снов!
  Первая любовь,поступок первый,
  Проблески в добро наивной веры,
  Всё это-взахлёб!Не зная меры,
  До основы всех первооснов...
  А потом...Потом всего хватало,
  По ухабам жизнь нас лихо мчала,
  Выжигала яростью металла
  Тот простецкий,молодой наив...
  Ветерок гуляет под навесом,
  Пахнет ягодой лесною,пахнет лесом,
  Призывает к запоздалым мессам,
  На мгновенье память освежив...


Рецензии
Искреннее, настоящее, понравилось!! Успехов вам в творчестве!!

Тамара Крячко   20.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Казаченко   20.08.2013 18:37   Заявить о нарушении