Я не встречал такой как ты...

Я не встречал такой как ты,
Надежной,верной и открытой 
Безумно страстной и невинной.
Как капля утренней росы.

Я не встречал такой как ты
И в полумраке обещаний
И бесконечных ожиданий
Я о тебе пишу стихи.

Я не встречал такой как ты
Не в этой жизни и не в прошлой
И от любви рихнутся можно,
В преддверии сбывшейся мечты.

Я не встречал такой, как ты,
Но о тебе всегда молился,
Мне образ твой ночами снился
В безумства превращая сны.

Я не встречал такой как ты
И вот ты здесь,передо мною
Пылаешь страстью и любовью
Как гений чистой красоты.

Я не встречал такой как ты
И вот теперь с тобою рядом
И ты судьбы моей награда 
Частичка сердца и души.


Рецензии
Максим, красивое признание! Оно уже долетело до адресата?

Гюсеева Ассия   09.07.2013 09:00     Заявить о нарушении
Конечно, она первая кто его прочитал. В группе уже есть.:) спасло

Степаненко Максим Александрович   10.07.2013 22:15   Заявить о нарушении