По-кругу

Мой бег по-кругу — неостановим,
Я ухожу, лишь, для того — чтобы вернуться.
Немного прежним, чуточку другим —
Но только для того, чтоб повторить ся.

Как Солнце повторяет свет и тень,
Так я кружусь — без смысла и значенья.
Быть тут, и быть таким, как есть —
Вот цели моего предназначения,
И бег по-кругу неостановим.

А если вдруг рассвета не случится,
Не говорите обо мне, мол, он ушёл —
Скажите просто: «он остановился»...


Рецензии