Не кричи волки!

                Вот и встретились мы с тобой
                На вечерней осенней заре.
                Твой зовущий, магический вой
                И влечет и пугает во тьме.
                Обернулась: стоишь среди голых ветвей,
                Среди яркой, последней листвы,
                Самый странный из всех зверей,
                Жертва ложной людской молвы.

                Ты молчишь, и я, затаившись, молчу.
                Хмур твой взгляд, но не зол.
                Как сказать я тебе хочу:
                "Мы одной с тобой крови, волк"...
                Мы одной с тобой крови:
                Бог создАл нас на равных.
                Эта истина вовсе не внОве:
                Нет в природе меньшИх и главных.


                Посвящается Фарли Моуэту, автору книги
                "Не кричи:"Волки!"         


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО как написано! :)

Владимир Белик   06.08.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Евгения Громчевская   07.08.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.