В день свадьбы дочери

Как быстро годы пролетели,
И вот настал тот день.
Я вспомнил зимы и метели
И солнечной весны капели
И лета дни,что нас согрели
И осени прохладной тень.
Я помню каждый день и ночь,
Как ты взрослела,моя дочь.

И вот настал ваш день,суббота,
Ваш бархатный сезон.
С утра волнение,заботы,
Наряд,причёска,..все в работе.
Голубушка моя,ну что ты?
Это не сладкий сон.
Пойдёшь с любимым под венец,
Для обручальных двух сердец.

Пришли поздравить те,кто знает,
Друзья,родные все,
Все счастья и любви желают,
Подарки дарят,обнимают,
С супружеством вас поздравляют,
Всё это не во сне.
Все гости дружно закричат-
"Целуйтесь горько",не смолчат.

Я,доченька тебе желаю
Любви взаимной век.
Ты знаешь,я сейчас мечтаю,
О том,как с внуками играю,
Что и у них я погуляю
На свадьбе,в старость лет.
Пусть ваша новая семья
Счастливой будет навека!

(июнь 2013г.)


Рецензии