Нет счастливей нас двоих!

  Этих ножек кривизна...
 (Боженьки лекало!)
  Внучка,пухлая со сна
  На носочки встала...
  Ищет глазками вокруг,
  Кто родней и ближе.
  Видит кошку.Кошка друг!
  Что-то в миске лижет.
  Взгляд скользнул по стопке книг,
  Пробежал по стенке...
  (Чайник носиком поник
  На моей коленке).
  Затаился.Не дышу.
  В мысленном экстазе...
 (Это позже опишу
  В стихотворной фразе)
  Вдруг восторг нарушил тишь,
  И в глазах победа!
  Нюрка-милый мой малыш,
  Увидала деда!
  Ножка по полу скользит,
  Руки-неба шире...
  Нет счастливей нас двоих
  В маленькой квартире!


Рецензии
Очень мило!Счастливый дед!

Виктор Семяков   19.02.2014 20:32     Заявить о нарушении
Прелести возраста!

Михаил Казаченко   20.02.2014 09:32   Заявить о нарушении