Затума... затума... затуманились глаза

Затума... затума... затуманились глаза.
Начина... Начина... Начинается война...
Разлива... разлива... разливается гроза.
Ждёт она его три года!
Да напрасно ждёт она!

Впереди... впереди... впереди один лишь мост
Впереди.... впереди.... впереди немецкий пост
Позади... позади.... комиссарский пулемёт!
Если не пойдёшь в атаку
Свой же пулемёт убьёт!

По сто гра... по сто гра... по сто граммов дал нарком
По сто грамм! По сто грамм мы перед атакой пьём!
Христа ра... Христа ра... Христа ради! Боже! Свят!
Вот сейчас мы из окопа и рванёмся в этот ад!

Триста ме... триста ме... Ни ложбинки, ни куста!
Триста ме... триста ме... Триста метров до моста!
Пристреля... пристреля... Пристрелялись пулемёты...
Всё! Пошла вперёд пехота!
Все пошли вперёд! Пехота!!
Все пошли!!! Вперёд пехота!!!!!
Все за Родину... за Ста....


Рецензии