И я не знаю, что тебе сказать... нестихи

…И я не знаю, что тебе сказать...
Ты говоришь, что ты болеешь мною.
Тревожишь, манишь, тянешь за собою.
И так тебе мне трудно отказать…

Так всё случилось быстро и ни в пять
ни в десять.
                Успели мы накуролесить.
- Вот если б повернулось время вспять!..
Но ты не слушаешь, вздыхаешь, и опять
твой взгляд тускнеет.
                Но потом, вставая,
бросаешь мне, как будто оживая:
- Ведь ты меня не хочешь потерять!
…И я не знаю, что тебе сказать…


07.07.2013


Рецензии
Сомнение - самое поганое из человеческих способностей(((

Лека Мирова   15.07.2013 22:34     Заявить о нарушении
Хм.. Не думала о сомнении, как о способности..
Спасибо, Лека )

Света Любивая   18.07.2013 01:14   Заявить о нарушении