У державы износу нет?

Что ж  вы сделали со страной?
Облечённые нашим доверием...
Ядовитою брызжут слюной,
Откормившиеся полузвери.
Вырастают в объёме нули,
Номиналы откатов и взяток,
С мясом вырванные рубли,
Недолеченных наших ребяток...
Миллиарды закачаны в пшик,
Пузырями взорваны мыльными,
Над страною навис ямщик,
Ямщичишечка журавлиный...
Всюду наглость,враньё и срам,
Страх опять холодком под темечком,
Всем российским крутым царям
И не снилось такое времечко!
У державы износу нет?
И спокоен электорат её?
Враки!!!Вот допишу куплет
И судьбу раздразню проклятую...


Рецензии