Посвящение Женщине

Закончились стихи.
Осталась только проза.
Мне нечего сказать...
Мой гений истощен.
Но посмотрите  в зеркало-
Вы сами,словно роза!
И вашим ароматом
Я снова опьянён.

Глаза мои грустны,
А в ваших столько света.
И там,в их глубине,
Большой запас любви.
Созданья лучше нет,
Чем женщина на свете.
И раз вы так хотите,
Я вам дарю стихи.

Всем женщинам,
Которых мы любили,
Кого мы любим,
С кем хотелось быть.
И даже тех,
С кем просто говорили,
Но их не получается забыть.

Ведь только Женщина
Нам дарит столько счастья,
Нас учит быть героями, людьми.
Избавит от тревоги и ненастья,
Родит детей
И окунет в любви.

Нас женщины на подвиг вдохновляют.
Они нас учат быть
Спокойней и мудрей.
Они в нас искру Божью зажигают.
Давайте  будем их любить сильней.
                06.03.13г.   


Рецензии
А настоящим тот мужчина лишь бывает,
Что женщину с любовью почитает!

Моя признательность за светлые,стихи!
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~
с теплом летним и улыбкой,Анна

Анна Ивановна Новикова   02.06.2015 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Аннушка!!!
Очень приятно!)))
Рад, что Вам понравилось!
☺.

Олег Бороненко   03.06.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.