Рассвет

Предрассветная мгла
Хороводом красок расцвела,
Озарила золотом,
Далеким птичьим рокотом.

Теплом зари повеяло,
Ночную тишь развеяло,
Встрепенулось ласточкой -
Прекрасной легкой сказочкой...

©  Aliciya (28/05/13)


Рецензии
Красиво, понравилось, спасибо)

Татьяна Кинг   22.07.2013 22:03     Заявить о нарушении