Катерина

 
Дочки с мамами...
         

          **************
Катерина- красавица русская,
Чистый лён в волосах, томный взгляд,
А улыбочка радостно  -  грустная
Обнажает душевный наряд!

Васильки и ромашки посажены,
В этой доброй и нежной душе,
А все складочки точно разглажены,
В накрахмаленном русском белье!

Катерине дарована лёгкость,
Чтоб могла временами взлетать,
И свою незабудочку- дочку,
В той же лёгкости воспитать!
         *************
И родная сторонка им  рада:
Не потеряно  семя  Руси,
Дочки с мамами- наша награда,
Береги их о, Русь, береги!
 
Всей душой я молюсь Святой Деве,
О судьбе Катерины прошу,
Дай добра Ей, спокойного  Неба,
За терпение , за чистоту!

   
               


Рецензии
Катерина-красавица русская!

Анна Климович   14.03.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.