С нового листа...

Пройдут года,
Я изменюсь...
И это навсегда,
Назад я не вернусь.

Стану старше, мудрей,
Открою новый лист...
По поступкам умней,
Будет он невинно чист...

Новая реальность,
Старая судьба,
Пишется история,
С нового листа...

©  Aliciya (01/03/13)


Рецензии