Расстояние

Безумно хочу тебя рядом,
Целовать твои нежные руки.
И ласкать тебя сердцем, взглядом,
Не терпеть расстояния муки.

Не хочу километров я ,метров,
Мне бы лишь бы тебя поближе.
Я приеду с попутным ветром.
Я хочу к тебе, милая. слышишь?


Рецензии