Отмываю деньги медные - для полтин холстина есть

Роману из Ростова

Отмываю деньги медные - для полтин холстина есть.
Подарили люди верные, чтобы стало их не счесть.

Деньги мытые замотаны, в задний вложены карман.
Будут вынуты субботою, коли счастье не обман.

Эта техника проверена, хочешь верь, а хочешь - нет.
И в подкладке кепки Ленина пара найдена монет.

Он махал ей, как облупленный, дескать, вышел в люди я!
До сих пор лежит, насупленный, вот она - прелюдия.

Если эти деньги медные в полночь под большой луной
Класть на зоны эрогенные - не расстанешься с женой.

От сержанта и до Маршала путь пройдёшь наверняка,
Вы спросите у Ромашина, что дорос до маньяка.

Жизнь идёт дорогой длинною, чешут спину сквозняки.
Будьте, люди, буратинами - отмывайте медяки.

Таково моё задание, говорю, как на духу!
Про свои карманы задние - никому чтоб ни гу-гу.

-

Товарищам без чувства юмора читать не рекомендуется


Рецензии