Не могу вас учить...

Не могу вас учить
Ко мне тоже не суйся
Каждый вздох, каждый взгляд
В этом мире чужой
Я б, похоже, свихнулся
И пожег бы до тла
Все что режет глаза и смердит
Грубой ложью гнилой
Где залиты глаза
И растрепаны нервы
Где меж злостью и милостью
Плещится жизнь
Я б, похоже, был первым
Кто откроет врата
В ту прекрастную милую бездну.
Но ты только держись...


Рецензии