Мой мальчик

Я люблю твой прокуренный голос,
Твои сильные смелые руки.
Я люблю твои разговоры,
Я люблю слушать разные штуки.

Ненавижу с тобой ругаться,
Меня режут твои обиды!
Не отводи глаза, ну пожалуйста!
Ты кричи на меня, что есть силы!

Если есть за что, сорви голос!
Я боюсь твоего молчания,
У тебя ведь любовь ко мне,
Говори, если есть замечания.

Ты прости меня глупую девочку,
Я возможно не сужена-ряжена,
Только вот для меня ты единственный,
Без тебя и вселенная малая.

24. 06. 2013.


Рецензии