мыслесловник от детей

АРТЕМ/7 лет/

Что означает:ПОЛУСИДЯ и ПОЛУЛЕЖА?

ПОЛУСИДЯ-это когда сидишь на корточках.
ПОЛУЛЕЖА-это когда лежишь поперек кровати
                и ноги свисают.


МИША /2 года/

Увидев ползущую по окну "Божью коровку",
немного подумав, поворачиваясь к маме
говорит:"ЖЖУК -  МУ-МУ".
 


Рецензии