Вести

1.

Опальный снеговик, к вопросу о матрёшках -
Мы снова во врагах за броневым стеклом,
Остались при своих деньгах и журналистах,
Пока они его готовят к Эквадору.

Нет никаких причин считать до десяти,
Кофейный автомат, случайные зенитки
На подступах к труду и обороне, детка,
Секретный олигарх, пока не передумал.


2.

Охотник сходил на субботник,
Фазан уж своё отсидел,
Когда мореплаватель-плотник
В наколках стоит не у дел
С дымящейся весело пушкой
И трубкой бесовской в зубах -
Все заняты новой игрушкой,
В плену мимолётных забав.

В кармане шевелится евро,
В Европу слетелись быки,
Рекламное время на Первом,
И ты, отдохни, не беги...


Рецензии