Ласковый плен

В плену твоих крепких объятий,
Моя замирает от волненья душа,
Ведь будто звездой во Вселенной ты стал частью меня,
И в ласковом взгляде читаю все,
Что еще не было сказано тобою, любя.

С тобою встречаю я лето и когда приходит зима,
Укрываешь бережно пледом, чтобы не коснулись ее холода,
Наших теплых рассветов, что стучатся к нам в окна с утра,
Сиреневой дымкой, пробуждая нас ото сна,

Где своим мечтам отдаемся мы до конца,
Любовь друг другу нежно даря,
Словно бы завтра не наступит уже никогда...
Зная, что счастье в жизни не разменная монета.


06.07.2013 г.


Рецензии
Необыкновенные, светлые, великолепные чувства:)

Марианна Кондакова   24.07.2013 18:22     Заявить о нарушении
Марианна, большое спасибо, за приятные слова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

Анастасия Зенковская   25.07.2013 10:39   Заявить о нарушении