Про китайского императора и злато...

                На китайскую сказку об императоре,
                у которого исполнилось желание обращать
                в золото все, к чему он прикасался.
                В результате он умер голодной смертью.   

     ДУХ НЕ НАКОРМИШЬ МЫСЛЯМИ О ЗЛАТЕ –
     ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ ОН
     МОЖЕТ УМЕРЕТЬ.


Рецензии