Мне быть мечтою упоённым...

Мне быть мечтою упоённым
И отойти от страстных мук
Как будто заново рождённым
Прикосновеньем нежных рук.

Под взором, растеряв сомненья
Молчаньем убаюкать миг
Чтоб не казался он виденьем
Ангелу подобный лик.

В её улыбке растворив невзгоды
Не помнить тяжести обид
Под солнцем, освещённым небосводом
Мне быть любимым и любить.


Рецензии