Ты выходить уж было собралась... Разумов

Ты выходить уж было собралась,
Но рядом бабочка пархнула,
К тебе на палец забралась
И после перелёта отдохнула!

Задумавшись о цели бытия,
Ты с бабочкой себя сравнила:
Такая же красивая она,
Она у Бога жизни не просила!

Всего лишь день живёт она,
И этот день наполнен счастьем.
Порхает над цветком одна
И к жизни не относится с пристрастием!


Рецензии