Уходя, уходи

Уходя , уходи
И не стой на пути,
Раз решил, значит надо -
Это выбор души.
Уходя, уходи
И меня не ищи,
Знаю я, знаешь ты,
Что назад нет пути.
Уходя, уходи
И забудь все мечты,
Все что было уже,
Не имеет цены.
Уходя, уходи -
Ожиданья пусты.
Я и ты одиноки,
До боли в груди.


Рецензии