Звезда

В моей жизни появился человек,
С которым я про прошлое забыла...
Я и сама не заметила
Как его полюбила.
Третью ночь я не сплю,
Все в окно я смотрю.
Я все жду ту звезду,
Что исполнит мечту!
Я смотрю и смотрю,
Но никак не найду
Ту звезду,ту звезду,
Что исполнит мечту!
И как в старом кино,
Как в потрепанных книжках,
Я рисую мечту...
Я доверчива слишком!
Верю я в чудеса
И любовь неземную,
Верю в то,что когда-то все добрыми будут
В то,что гордость когда-то заменит любовь,
И добром когда-то заменится злость...
Что однажды,с тобою идя под дождем,
Расскажу я тебе о желании своем...
Отвлеклась.Повернулась.
И вот же она!
Вот летит,долгожданная мною звезда!
Загадала желание,
Оно сбудется,знаю!
Ведь не зря я  ждала.
Я все верю,мечтаю.
Третью ночь я не сплю,
Все в окно я смотрю...
Я нашла ту звезду,
Что исполнит мечту.


Рецензии