шербургские зонтики

опустился вечер, я гляжу в окно
за стеклом туманом лес заволокло
осень листья красит в цвет
                моей любви
по щекам стволов
           вниз скользят
                они
полыхнул в камине язычок огня
вслед за летом знойным
                и любовь ушла
на аллеях дождик смыл давно следы
  где гулять с тобой
                мы любили
пролетели ночи и погасли дни
лишь печаль осталась о глазах
                твоих
их прощальном взгляде и о рук
                тоске
не забыть тебя
              никогда
                мне.   
            


Рецензии
Ша-бу-да-бу-да
м--м--м
Ша-бу-да-бу-да
м--м--м.........это я пою....тебе мотив из фильма.))))))
Правда...другой фильм...."мужчина и женщина")))))

Это Странное Имя   29.01.2019 09:42     Заявить о нарушении