Вершина счастья

Я шла к тебе, не замечая расстояний,
Под пенье птиц, под рев от самолета.
Я знала, что с тобой найду я счастье,
Не размышляя, и не слушая кого-то...

Наш путь был предрешен самой судьбою,
И лился свет сквозь пламенную сладость.
И шли, как луч небесною волною,
Прекрасной дымкой чистота и радость.

И вот она, вершина чувств и счастья,
Та, над которой чувства воплотились.
Здесь льется свет и начинаются объятья,
Которые когда-то только снились...

Так пусть же вечно существуют чувства,
Которые дают возможность плакать...
Но нет, не потому, что стало грустно,
А потому, что счастья слез не надо прятать.


Рецензии