Всех судят, судят очень строго...

Всех судят,судят очень строго
И языками пробежали Рим
Ах, Господи,молчите ради Бога!
Ни слова мы в ответ не говорим.

Горазды разносить,величить толки
Не наблюдая за своим грехом
О,Боже!Послушай,мы тихИ, мы смолкли
И, голову склонив, стоим перед огнём.
                25.04.2013г.


Рецензии