фиолет

ПР. Я есть цвет - фиолет.
Прогорая в каждой клетке,
Я несу сознанье деткам,
Я живу в любви беспечно.


1. Опекаема предвечным,
Я питаюсь силой млечной
Я - восторг и вдохновенье,
Лучезарное явленье.

Пр.

2. Света истины Веленье
Я тверда в Пути и Слове,-
Мысли плазменной обнове
Делу славному основе.


Рецензии