Витя был прав

Кругом лишь пыль и тараканы...
Мой склеп потерянных вещей.
Все измерятся стаканом
И линиями шрамов и свищей.
Наваленные в кучу сигареты-
Апофеоз невидимой войны.
Вы правы,Витя-ско-о-о-оро сдохнет лето...
...Икарус мчит с осенней стороны.


Рецензии