Вечер

Солнце катится вечернее,
Уходя за горизонт.
Облака как виночерпии,
Разливают этот сон.

Свет лиловый отражается,
От изнеженной зари,
Вечер томный начинается,
Сказки только впереди.

Будет ночка нынче звёздная,
От любви растает сон,
Всё такое не серьёзное,
Если по уши влюблён.


Рецензии