ИННА

В твою я тайну имени проник,
И оказалось,что оно мужское...
Апостола Андрея ученик...
Нам имя 'Инна' подарил такое.
Обозначаешь бурный ты поток.
Собой углы и рифы обтекала.
Причудливую нить, судьбы моток,
Легко и весело по кромочке бокала
Ты размотала. Склонна без обид,
Ты независимо шагать по этой жизни,
Но избегать проблем, наладив быт.
И брать своё, не думая о тризне.
Твой склад ума не хочет пропустить
Чего-то важного и яркого крупицы.
Семью, талант,комфорт соединить -
Задача, недостойная тупицы,
Тобой легко была воплощена.
Хозяйка и прислуга в этом доме.
Любимая,казалось бы, жена.
Но в коконе душа, в глубокой коме.
В жестокой изоляции она
Скрывает тайну имени ИН-НА...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.