Я погиб под песню the Cure

Я погиб под песню the Cure.
Весь в крови и черной помаде.
Вахта кончилась-перекур.
Незаконченной строчкой в тетради.
Гильотина заката прикончила пятницу,
Зеркала трещат паутинами.
Кода.Занавес.Идите все в задницу!
Ну а я...за бегущими титрами..


Рецензии