Лучший день в бархатный сезон

1куплет:
Беззаботность детская словно тень
Ускользает с прошлым уж навсегда,
Вот и наступил твой венчальный день,
Где то позади детская пора,
В этот день прекрасный твои мечты
Сбудутся, уже на душе весна,
С верным и любимым сегодня ты
Упорхнёшь к мечте с отчего гнезда.

Припев:
Это лучший день в бархатный сезон

В памяти всегда будет лучшим днём,

Пусть всю жизнь столетнюю длится он,

Счастьем восполняя любви огонь.

2 куплет:
Распахнулась новых мечтаний дверь,
Вы начнёте новую жизнь с нуля,
Мы да*ли вам всё,моя дочь, поверь,
Вспомни наш очаг,маленькой себя.
Вас благословляем в счастливый путь,
Крепких брачных уз вам,большой любви,
Только много внуков нам не забудь
Нарожать..и чаще к нам приводи.

Припев:

(июнь 2013г.)


Рецензии