Каюсь...

Каюсь...
За странные мысли,
Что ветром гуляют в моей голове...
Каюсь...
За бремя и ношу по жизни,
Что не смогла отвести от судьбы.
Каюсь...
За грусть,что исправно терпела
И от себя мне прогнать ну ни как.
Каюсь за чувства, которыми млела,
И берегла как  зеницу  от сглаз.
Каюсь...
За то, что любила исправно,
Не предавая ни разу в пути,
Каюсь...
За все, чем себя обделила
И наградила тебя моя страсть...


Рецензии