Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают
Жизни всей суть –череда.
Я выбираю, меня выбирают,
Нам без любви никуда.
Странные прихоти -
То не понравились,
Значит, не твой он герой,
Ну а вдруг нам разонравился, значит
Будет тебе он чужой.
Годы бегут, как кометы ночные,
И не понять отчего,
Мы выбираем и нас выбирают,
Точно как в старом кино.
Хочется жить, наслаждаться гармонией,
Счастьем и миром во всем,               
Главное чтобы достались от господа,
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии