Роман

Роман был сладок, как игристое вино,
Они встречались и любили как в кино,
Их местом встречи был прекрасный Grand Hotel,
Там предавались слабостям, забвениям потерь.
Они искали нежности и страстности в момент,
Когда умы их были так чисты как белый снег.
И вот судьба сама решила разрешить
Дилеммы те, что только временем решить.
Она спросила - любишь ли меня? Ответил он:
- А ты? Как долго сможешь жить ты без любви?
''Не сладок мир где нет тебя со мной,
Жизнь без любимого – как море пред грозой,
Как стая птиц, что потеряла верный путь домой,
Как странник, что искал на дне морском покой''...

Любовь как ключ, который открывает все зaмки,
Как дом, в котором места нет предательству и лжи,
Как ангел, что летит от Бога до земли,
С посланиями, Господи, спасибо за мечты...


Рецензии