Осень со вкусом рябины

В небо с закатом карминным
Птиц ожиданья отпустим.
Осень со вкусом рябины
И послевкусием грусти
Встретим на тропке случайно
Там, где деревья алеют...
Осень с оттенками тайны
Плачет на рыжей аллее,
Кутаясь в яркие шали,
Небу доверив секреты...
Слезы осенней печали
С привкусом прошлого лета
Высушит ветер незримый...
И улыбнется ненастьям
Осень с горчинкой рябины
И предвкушением счастья...
_________________________________________________________
А здесь можно послушать песню, которую написала и исполнила
Ольга Секерко
http://www.youtube.com/watch?v=lTXW1QEZTug


Рецензии