Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Она приходит неспроста,
И путь ее осыпан болью,
Печальным тленом иногда.
Любовь со временем не тает,
И не исчезнет никогда,
А лишь предав ее однажды,
Она погаснет как свеча.
Любовь как маленький ребенок:
И ей расти еще расти,
Ласкай, заботься и одаривай
Вниманьем, теплотой души.
Любви достойных так немного,
Она лишь избранным дана,
И если та досталась богом,
Служить ей нужно без конца...


Рецензии