Гореть в аду за такие фразы

Гореть в аду за такие фразы. В огне пылать за такую честность.
Гордость топтать с удовольствием диким. Вместо амбиций выбирать неизвестность.
Клясться в любви и кричать "я с тобою!".
Ложиться у ног... у двери в покои.
Говорить "не вернусь". Хлопать дверью и ртами.
С надеждой смотреть.
Сему есть название?!

Название есть. Не отсутствие гордости.
Не сладкий треп и не безвольность ведь.
Так именуют болезнь и спасенье.
Это на вечность из одного лишь мгновенья.
Это заставит забыть обо всем. Про гордость,
Про статус, про еду и про сон.
С этим так сложно и очень легко.
Оно всегда близко и далеко.

Я очень люблю тебя. Ты нужен мне, слышишь?
Мне бы лишь чувствовать, как тихо ты дышишь.
В аду мне гореть за такие слова,
Если все не взаимно. Виновата сама.
А к черту! Люблю. И пусть будет, что будет.
Пусть будет так. И никто не осудит.


Рецензии
Все будет! Но и не только это!
Еще вам три года борьбы без просвета!
Еще сто дорог вы пройдете не сладких,
пока не поймете себя без остатку!
Нет, дело не в нем и пустых обещаниях!
Все дело в тебе и твоем понимании!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   14.07.2016 04:18     Заявить о нарушении