XXL

Мы не друзья и даже не враги,
Мы эпизоды местечковых драм…
Я вновь пакую старый чемодан
Всем доводам и чувствам вопреки.
Журавль по небу, а я ищу синицу…
Рвать якоря, поверьте, очень трудно.
Прощай измотанная нервами столица!
Привет тебе, родных пенатов утро!


Рецензии