Не могу оторвать глаз от тебя

Не могу оторвать
глаз от тебя, -
что тут поделаешь?
Моя любовь выросла
манговым деревом.
Надета на меня
поясом вышитым,
греет улыбкой
Всевышнего
меня одну,
одну на всем свете.
Если Бог спросит
меня о любви,
я скажу:
она, как весенний ветер,
пахла.
Была сладкой, как мед.
Я знала
с самого начала,
что все пройдет,
но спасибо Тебе,
Отче,
за нее -
неправильную, -
светлее дня
и чернее ночи,
и за то,
как она меня
в слиток
сплавила.

11-19.12.2012


Рецензии