ремонт...

моё сердце закрылось на срочный ремонт...
в нём был взрыв из эмоций и чувств...
я осталась жива... но какой в этом понт...
снова мир безразличием пуст...
снова жизнь за стеной... я играю для вас.
а внутри всё давно к чёрту сдохло...
ты такой же. я знаю. но много ли нас?
сколько душ под дождём пересохло?
гложет страх... жрут сомненья... съедает тоска...
что ж от нас ничего не осталось?
ни частицы души, ни живого куска?
неужель всё бесследно распалось?
я не верю, ведь в бездне рождался рассвет
раз за разом, когда вы меня угнетали...
я не верю, ведь врут, то что выхода нет...
я для сердца найду запасные детали...
лишь любовь мне поможет не сбиться в пути...
ярким светом пронзая души моей пропасть...
всё получится, скоро скажу ей "лети!"...
намотает сомненья на ржавую лопасть...
не сдавайся! я верю, что сможешь и ты
залатать в своём сердце глубокие раны...
и уйти навсегда из глухой пустоты...
лишь тогда все затянутся свежие шрамы...


Рецензии