Он так боится...

Он так боится, что пишу не про него,
Что половину не читает…
А вдруг влюбленная в того,
Кого он даже и не знает?
А вдруг огонь моей мечты
Совсем не он питает?
А вдруг целую я цветы,
Которые не он мне дарит?
Что если сны мои
Совсем не он тревожит?
Что если не его ножи
Мои ласкают ножны?
Не хочет думать он об этом!
Ему проще выключить мозги!
Жить иллюзорным слабым светом,
Будто в мире мы во всем - одни!
Мой милый, только ты –
Мои бредовые мечты!
Ты - боль моя, моя же страсть,
Ты - горечь, но и ты же - сласть!
Я лишь тебя вплетаю в строки,
Тобою дышит карандаш!
Лишь о тебе мои уроки,
Мы не одни, но мир весь - наш!


Рецензии